Муж хочет анального секса. Я боюсь и мне такое не нравится. Доходит до ссор и проблем в интиме-он все реже. Скажите, кто такой секс практикует -это не больно? Как настроить себя на это? Можно ли где-то что-то по этому поводу почитать -отзывы, к примеру?
Как быть?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Чт 04:01
Муж имеет право)) Хотя силой заставить нельзя и должно быть уважение к женщине если она этого не хочет. Но это ваше личное дело и договаривайтесь с мужем -может какую-то замену ему предложите вместо анала)
Поделиться3Чт 04:09
Ой, ничего страшного в этом нет. Хочет-согласитесь. Может оно и вам понравится. Хотя мне не зашло вообще, но порой для разнообразия занимается таким видом секса.
Поделиться4Чт 04:18
Да уж-проблемка) Хотя проблемы то и нет совсем. Если вы пара, если любите друг друга, то в постели можно делать все, что вам нравится . Такой вид секса практикуют многие и ничего в нем нет ни страшного, ни постыдного. Если все делается по согласию и в возбужденном состоянии то больно не будет. Кстати, вот вам форум о сексе https://osekse.com/sexforum/ Там можете найти информацию про анальный секс.
Поделиться5Вт 18:39
Мне не нравиться такой секс. Не знаю почему, но видать я не любитель этого. Можете просто попробовать, а там видно будет. Может и мужу не зайдёт?!
Поделиться6Чт 06:04
Покупайте игрушки своим питомцам.
Мягкая заводная игрушка из шерсти с ключиком для кошки – это товар, разработанный специально для развлечения и усиления активности кошек в домашних условиях. Основными особенностями игрушки заводной мышки для кошек является то, что она изготовлена из мягкой шерстяной ткани и оснащена встроенным ключиком. Ключик можно заводить, чтобы плюшевая игрушка начала двигаться и издавать звуки, привлекая внимание кошки. Игрушка заводная мышка для кошек имеет привлекательный дизайн, яркие цвета и забавные детали, которые привлекают пристальное внимание вашего питомца. Заводная игрушка мышка для кошек со звуком предназначена для стимулирования игрового и охотничьего инстинкта кошек. Ключик позволяет создать движение и звуковые эффекты, которые привлекают внимание животного. Побуждают кошку гоняться за игрушкой заводной мышкой. Интерактивные игры с движущимися плюшевыми игрушками развивают координацию, ловкость и активность у ваших любимцев. Мягкая шерстяная ткань делает игрушку с ключом заводную мышку безопасной для использования кошками. Плюшевая заводная мышка для кошек практически не имеет острых или твердых частей, которые могут вызвать повреждение зубов или десен кошки. Важно отметить, что каждая кошка имеет свои предпочтения и индивидуальный характер. Некоторые кошки могут проявлять больший интерес к заводным плюшевым мышкам игрушкам с ключом, чем другие. Поэтому, когда вы выбираете заводную игрушку со звуком для своей кошки, лучше учитывать ее индивидуальные предпочтения и особенности поведения https://www.wildberries.ru/catalog/1886 … etail.aspx