Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум Как заработать деньги. » Подскажите, где найти хорошую работу?

Подскажите, где найти хорошую работу?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. Ищу хорошую работу с карьерным ростом, желательно чтобы сфера деятельности была в торговле, если кто то занимается этим, подскажите куда можно обратится, я целеустремлённый и общительный.

0

2

В сетевой маркетинг вам только идти, куда ещё, я даже и незнаю что ещё есть в сфере торговли, или куда-то в магазин устраиваться, но там не карьеры и зарплаты мизерные, так что думайте что вы хотите.

0

3

Alesha написал(а):

Доброго времени суток. Ищу хорошую работу с карьерным ростом, желательно чтобы сфера деятельности была в торговле, если кто то занимается этим, подскажите куда можно обратится, я целеустремлённый и общительный.

Доброго времени суток. Я уже давно работаю в этой http://nastya.life/ команде, занимаемся косметикой, если вы умеете пользоваться интернетом, общаться с людьми, то эта работа для вас, а остальному вас научат вообще без проблем, главное упорство.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум Как заработать деньги. » Подскажите, где найти хорошую работу?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно