Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Ремонт или замена лобового стекла

Ремонт или замена лобового стекла

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужен ремонт лобового стекла или если с ремонтом ничего не выйдет, то заменить стекло на новое. Куда с этими вопросами обратиться в Уфе? Сегодня мне на трассе прилетел камень от колес мимо проезжающего автомобиля и в результате этого образовался скол. Он вроде бы не большой, то ездить так  с повреждением.

0

2

Если скол не глубокий и не находится с края стекла, то ремонт возможно сделать, но нельзя тянуть с ремонтом и долгое время ездить со сколом. Во-первых из скола может появиться трещина или в скол забьется пыль и грязь от дороги и это усложнит ремонт

0

3

У меня тоже был такой случай, когда во время движения по трассе мне прилетел гравий от обгонявшей машины. Все произошло так быстро и неожиданно, что я еле успела сориентироваться и припарковаться у обочины. А водитель так и не остановился и поехал дальше. Если у вас есть страховка и в ней прописан такой случай, то вам могут возместить  траты на ремонт.

0

4

В Уфе можно обратиться в компанию Ветро https://ufa.vetro.pro/catalog/vaz/x-ray , там работают хорошие мастера, настоящие профи. Вас проконсультируют по по вопросу ремонта стекла на  x-ray или его замены, если ремонт невозможен. но если вы говорите, что повреждение небольшое, то вполне реально качественно сделать ремонт, в большинстве случаев даже не будет заметно.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Ремонт или замена лобового стекла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно