Девочки, посоветуйте, как быстро и эффективно избавиться от целлюлита и подкорректировать свою фигуру? Чем можно заняться в Новосибирске, при условии катастрофической не хватки свободного времени?
Как быстро и эффективно избавиться от целлюлита
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Чт 23:50
Нужно правильно планировать свое время и освобождать его на такие важные вещи, как занятие своим телом и здоровьем. Вам нужно ходить в тренажерный зал и выбрать подходящую именно вам программу тренировок.
Поделиться3Чт 23:55
Я всегда говорю, чтобы вы не делали - получайте удовольствие от этого. Тогда будет максимально положительный эффект! Решили перейти на диету, но вам трудно отказаться от мяса - не отказывайтесь, а кушайте качественное мясо с овощами и без хлеба. Не любите спорт - занимайтесь танцами или ходите пешком в походы. И так во всем!
Поделиться4Пт 00:00
Прежде всего, нужно изменить свой образ жизни - больше двигаться, заниматься спортом, зарядкой и перейти на правильное питание. Если не любите спорт - займитесь танцами, плаванием, путешествуйте или катайтесь на велосипеде. А еще отличный способ избавиться от целлюлита, это Ролико-вакуумный массаж LPG, что это такое, почитайте здесь https://www.clinicaelena.ru/procedures/ … h_lpg.html
Поделиться5Ср 00:18
Самое эффективное, чтоб его не появлялось, это много ходить! И конечно же не кушать сладости и булки))
Поделиться6Ср 01:15
Занимайтесь спортом регулярно, упражнения дома, зарядка. Массажи можно делать себе. Это хорошо помогает держать себя в форме.
Поделиться7Ср 03:18
Советую вам приобрести тренажеры домой. Я так и поступила, т.к. у меня совсем нет времени на зал. Работаю допоздна, каждый день. В субботу и воскресенье хочется заняться другими делами, никак не в зал ходить. Я просыпаюсь за 2 часа до работы, в 5 утра, делаю утренний ритуал. Зарядка, вода, завтрак. Купила помпу для воды 19 литров https://nsk.mywatershop.ru/catalog/pompy, поставила у тренажеров и после тренировки выпиваю стаканчик. Удобно, да и экономично. Не хожу каждый день за водой в магазин) Попробуйте сделать также, может вам такой способ занятий понравится.