Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » Где купить кирпич в Казани ?

Где купить кирпич в Казани ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собираюсь строить загородный дом , мне нужен кирпич . Вы можете мне вообще подсказать , где его выгоднее всего можно купить в Казани ? Естественно с доставкой .

0

2

На кирпичном заводе , это же логично , а вы вообще весь дом строить будите из кирпича ? Сейчас знаю многие из блоков строят , а кирпич покупают только для облицовки .

0

3

Мы строили дом полностью из кирпича , не вижу смысла экономить на своем доме . Строитесь же не на пару лет , а на всю жизнь . В кирпичной компании покупали кирпич .

0

4

Недавно покупал облицовочный клинкерный кирпич вот в этой компании https://www.kirpichcom.com/catalog/klinkernyj-kirpich Здесь же я и обычный кирпич покупал . У них цены по городу самые низкие , качество отличное . Еще у них есть доставка по городу и области , тоже за разумные деньги . Если не можете рассчитать сколько вам нужно кирпича , они вам в этом могут помочь .

0

5

С кирпича нынче дорого строить дом

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » Где купить кирпич в Казани ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно