Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Подскажите где купить профильную трубу ?

Подскажите где купить профильную трубу ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу во дворе дома сделать лавочки , и небольшую детскую площадку . Мне потребуется профильная труба для этого . Вы можете подсказать , где ее в Москве можно купить недорого ?

0

2

Даже не знаю , я вообще не люблю нечего сам делать , мне проще заработать и нанять обученных людей , нам и дом строили и площадку во дворе дома . Я даже не знаю, где строительный материал весь покупали . Мне как то было это не интересно .

0

3

Вы наверно хорошо живете , раз в такие дела себя не посвещаете . Я покупал в том году профильную трубу в компании астим , у них тогда была самая низкая цена на трубу .

0

4

Я тоже недавно приобретал трубу профильную 60х30х2 вот в этой компании https://as-tim.ru/truba-profilnaya/60x30x2/ Это компания АСТИМ , как и писали ранее у них до сих пор цены низкие по городу . Доставка имеется . Я тоже родителям перед домом обещал сделать 2 лавочки , нужно будет не забыть , тем более труба у меня лишняя осталась .

0

5

Профильные трубы это дело такое нынче дорогое даже

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Подскажите где купить профильную трубу ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно