Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Подскажите где купить хорошее пиво в Алматы ?

Подскажите где купить хорошее пиво в Алматы ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решили собраться 30 числа с мужиками у меня дома , затопим баню , купим раков и теперь вопрос такой , где купить нам пиво хорошее с доставкой на дом в Алматы . Можете подскажите нам ?

0

2

Вот это вечеринка , я тоже против на такую сходить , только вот у меня два друга и то они уехали в другой город на заработки . Скучный новый год с родителями меня ждет .

0

3

В Алматы есть и не одна доставка , где можно заказать любое ваше любимое пиво . Как говориться любой каприз за ваши деньги . По гуглите , тот же delivery-club работает везде вообще .

0

4

Я любой спиртной напиток заказываю в интернет магазине xo.kz , у них продаются только оригинальные спиртные напитки . Так же вы можете у них купить пиво https://xo.kz/shop/beer/ В Алматы это единственный магазин с нормальными ценами . Я уже закупил все к новому году , осталось подождать всего 6 дней .

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Подскажите где купить хорошее пиво в Алматы ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно