Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » Изучение иностранного языка

Изучение иностранного языка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужно улучшить знания по английскому  языку. Нужен хороший уровень. Подскажите как найти преподавателя -где искать и какие цены на такие уроки? Может кто занимается уже дистанционно -это удобно? Или лучше искать какие-то курсы?Территориально  Благовещенск  .

0

2

Можно любым способом изучать иностранные языки. Каждому свой метод подходит. Лично я люблю заниматься самостоятельно и так сейчас изучаю  немецкий язык с нуля. Но, возможно, прибегну и к помощи репетитора в будущем.

Отредактировано Ташколя (Ср 09:09)

0

3

Многие изучают языки по скайпу. Может вам стоит попробовать таким образом изучать  английский? Я вот тоже собираюсь заняться языками, но хочу французский. А преподавателей хорошего уровня по французскому мало .

0

4

Я лично учиться дистанционно не могу. Мне нужен личный контакт с преподавателем -я так лучше воспринимаю материал.  А вы уже сами выбирайте как вам лучше. Можно записаться и на курсы, а можно и в школу английского языка https://missellen.ru/  Все зависит от того, какой уровень знаний у вас сейчас.  Цены на репетиторство разные.

Отредактировано Николаева-Носкова (Ср 09:19)

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » Изучение иностранного языка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно