Мне нужно улучшить знания по английскому языку. Нужен хороший уровень. Подскажите как найти преподавателя -где искать и какие цены на такие уроки? Может кто занимается уже дистанционно -это удобно? Или лучше искать какие-то курсы?Территориально Благовещенск .
Изучение иностранного языка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Ср 09:09
Можно любым способом изучать иностранные языки. Каждому свой метод подходит. Лично я люблю заниматься самостоятельно и так сейчас изучаю немецкий язык с нуля. Но, возможно, прибегну и к помощи репетитора в будущем.
Отредактировано Ташколя (Ср 09:09)
Поделиться3Ср 09:14
Многие изучают языки по скайпу. Может вам стоит попробовать таким образом изучать английский? Я вот тоже собираюсь заняться языками, но хочу французский. А преподавателей хорошего уровня по французскому мало .
Поделиться4Ср 09:17
Я лично учиться дистанционно не могу. Мне нужен личный контакт с преподавателем -я так лучше воспринимаю материал. А вы уже сами выбирайте как вам лучше. Можно записаться и на курсы, а можно и в школу английского языка https://missellen.ru/ Все зависит от того, какой уровень знаний у вас сейчас. Цены на репетиторство разные.
Отредактировано Николаева-Носкова (Ср 09:19)