Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум воспитание детей » Нужны идеи подарка для девочки

Нужны идеи подарка для девочки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, нужны идеи для подарка для маленькой девочки, племянницы, 8-ми лет?  Раньше подаришь куклу и знаешь, что ребенок будет счастлив, но сейчас она повзрослела, ее интересы, мечты поменялись. Поэтому и подарок выбрать для меня крайне сложно

0

2

А вы не думали, что можно просто поинтересоваться у ее родителей  что ей купить. Возможно у них есть какой-то конкретный вариант для подарка или возможно девочка собирает деньги, на какую-то дорогую покупку, типа гаджета. велосипеда и т.п.

0

3

Для девочки ее возраста можно купить какие-то наборы для творчества, если она увлекается рисованием, то можно приобрести картину с красками по номерам, это очень увлекательное занятие. Также можно подарить книгу, что-то из современного творчества для ее возраста, это всегда актуальный презент.

0

4

В восемь лет игрушки уже не актуальны. Девочка повзрослела и нужно уже  выбирать подарки исходя из ее увлечений. Но я думаю, есть вполне универсальные варианты, которые  понравятся  любому ребенку. Например,у каждого ребенка есть гаджет и к нему можно купить светящиеся наушники, это можно и функционально, уверена ей понравится. Также можно купить домашний планетарий звездное небо. Такой девайс можно использовать в качестве ночника, создавать эффекты и просто необычную атмосферу  в комнате. Если интересно, вот  тут почитайте о нем более подробно https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум воспитание детей » Нужны идеи подарка для девочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно