Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум заете ли вы, что... » Где в Санкт-Петербурге можно взять в аренду катер?

Где в Санкт-Петербурге можно взять в аренду катер?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Меня интересует информация. Где в Санкт-Петербурге можно взять в аренду катер? Если кто-то знает проверенные места, то посоветуйте тут. Спасибо всем заранее.

0

2

Я думаю, что в интернете все можно найти, и компании, и цены узнаете. Вы сами то на какую сумму рассчитываете? Катер же разный может быть, некоторые вообще большие.

0

3

Я спрошу у друга за сколько он брал. Мы вместе летом там катались по каналам и рекам с капитаном. Я сама про цены вообще уже не помню ничего.

0

4

Вот тут узнала про аренду катера в Санкт-Петербурге на сайте https://arendateplohoda.com/arenda-katera/ Можно посмотреть цены на сайте и выбрать подходящий вам катер. Мы в прошлом году ездили туда к родственникам и вот они брали катер в аренду. Отлично покатались, ночная прогулка у нас была, смотрели на развод мостов. И мне показалось, что цены у них нормальные, не очень то дорого стоят.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум заете ли вы, что... » Где в Санкт-Петербурге можно взять в аренду катер?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно