Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » какие экскурсии недорогие и интересные есть в городе Санкт-Петербург

какие экскурсии недорогие и интересные есть в городе Санкт-Петербург

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем. Хочу посмотреть какие экскурсии недорогие и интересные есть в городе Санкт-Петербург. Если вы там были, то порекомендуйте здесь что-нибудь.

0

2

Я думаю, что в интернете вам нужно искать экскурсии, это вообще не проблема. Я сейчас нашла кучу сайтов сама, где можно даже со скидками купить.

0

3

Ну так скинули бы сюда, чтобы другие тоже могли посмотреть. К примеру, мне тоже эта информация пригодится, когда я поеду отдыхать в Санкт-Петербург.

0

4

Вот тут покупала экскурсию по Неве в СПБ летом https://nevareka.ru/vse-vodnye/ Отличные водные поездки можно онлайн купить, очень удобно. Побывав в этом прекрасном городе, теперь мне постоянно хочется туда вернуться, чтобы еще больше мест посетить. В общем я была там в первый раз и влюбилась в этот прекрасный город.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » какие экскурсии недорогие и интересные есть в городе Санкт-Петербург

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно