Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Подскажите где купить билеты на метеор в СПБ ?

Подскажите где купить билеты на метеор в СПБ ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Наконец то у меня совпал отпуск с супругой , решили поехать в Питер , на целых 2 недели . Ехать будем из далека , никогда не были ранее в СПБ , хотелось бы посетить  максимум экскурсий , и одно из первых хотим покататься на метеоре . Подскажите , где можно купить билкеты заранее ?

0

2

Я мечтаю наоборот побывать хоть раз в отпуске без жены , она меня вечно куда то тащит , а так хочется полежать на диване , ну вот честно , скажите что у меня не у одного такое желание ?

0

3

О да , я вас понимаю , но увы такое не случается . Кстати в Петербурге мы были , покупали всегда билеты на экскурсию на месте , там нет проблем с этим .

0

4

Мы когда ездили в Питер, катались на метеоре до Петергофа , конечно нам эта экскурсия запомнится на всю жизнь , незабываемые эмоции . Покупали билеты тут https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Здесь же можно посмотреть расписание , и подобрать себе нужное время . Очень удобно придумали , экономит время .

0

5

В Связной Тревел

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Подскажите где купить билеты на метеор в СПБ ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно