Хочу построить дом на даче. Господа подскажите из какого материала лучше строить дом? Где закупить материал для строительства, пока не определился еще
из чего строить дом?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вт 18:46
ну это скорее вам виднее. Вы вообще хотя бы каким видите свой дом в идеале и будете ли делать отделку? Можно построить дом из красного кирпича
Поделиться3Вт 19:50
Я бы построил из газобетона например. Почему нет? Материал во первых достаточно дешевый а во вторых с ним работать очень удобно. Подумайте над этим
Поделиться4Вт 19:53
Я считаю что лучше материала чем экологически чистый брус быть не может. Даже в плане отделки у вас безграничная фантазия - хотите красьте, хотите сайдингом дом отделайте, разницы никакой. Кстати если вы из Краснодара, недорог окупить пиломатериалы для постройки дома можно тут https://ангарский-лес.рф/
Отредактировано Neirush (Вт 19:54)
Поделиться5Пн 21:46
Я заказывал строительство дома-шалаша от "Брусель" brysel.ru и вам рекомендую данную строительную компанию. Они создали для меня идеальное место для отдыха на природе. Компактные и стильные, они оборудованы всем необходимым для комфортного пребывания. Меня удивили разнообразные варианты дизайна и размеров, что позволило подобрать идеальный вариант для моего участка. Главное - доступные цены и высокое качество, что сделало мой выбор еще более обдуманным.