Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум медицина » Прививка от ковида

Прививка от ковида

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Люди, после перенесенного гриппа, (а может и ковида, так как лечился дома, тест не делал)  решил сделать прививку, потому что перенес эту болезнь я очень тяжело,  долго держалась температура, ломило все тело. В общем решил перестраховаться на будущее. Скажите, что для этого нужно, куда обращаться в городе Пушкино?

Отредактировано Рикардо (Вс 22:04)

0

2

Если вам было так плохо, почему не обращались к вашему врачу на участке? Хорошо, что  болезнь прошла и вы здоров, но самолечением заниматься в будущем не стоит. И такие серьезные болезни могут оставить отпечаток на здоровье, нужно обследоваться, все равно сдать анализы

0

3

Если вы переболели  ковидом, то у вас уже иммунитет и он вам не страшен. Сейчас ваша задача пропить витамины, мне  после перенесенного ковида назначали пить два месяца витамин D. А прививку можно делать через месяц, желательно перед прививкой сдать анализы, убедиться что вы здоров

0

4

Сейчас бытует мнение, что если переболел коронавирусом  получают естественный иммунитет к вирусу,но неизвестно как долго этот иммунитет будет вас защищать. Врачи рекомендуют прививаться после нескольких месяцев после перенесенного заболевания. Перед прививкой достаточно осмотра врача терапевта,при необходимости или желании пациента можно сделать анализы. Записаться к терапевту вы можете в местной поликлиники или в мед. центре https://formula-med.com/vrachi/terapevt-kardiolog/

0

5

Я решила не делать. Может это и неправильно, но я пологаюсь на свой иммунитет. Дважды переболела, но последдствий для здоровья нет.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум медицина » Прививка от ковида

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно