Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Место для отдыха на даче

Место для отдыха на даче

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня на даче в Москве нет ничего такого, где можно было бы отдыхать на свежем воздухе. Привезли диван старый туда. но его на улице не поставить -он от дождя намокнет. Стоит на веранде пока. А что можно купить такое, чтоб не прятать его? Чтоб ни солнца , ни дождя не боялось? Есть, к примеру, диваны с такой обивкой?

0

2

Для улицы есть уличные диваны и они не боятся погодных явлений. Это может быть мебель из искусственного ротанга. Она очень популярна среди дачников и владельцев загородных домов.

0

3

Есть ещё мебель из пластика. Есть мебель из дерева. Но она не такая мягкая, как обычные диваны) Но можно купить или заказать пошив специальных подушек, чтоб мягче было сидеть.

0

4

А я добавлю к советам выше ещё и  такой вариант -можно купить подвесное кресло качели https://arno-werk.ru/shop/podvesnye-kresla.html Вот мне оно больше всего нравится. На нем можно и посидеть, и полежать (если двухместное), и просто покачаться.  Я, наверное, себе такое куплю-у меня загородный дом и есть место, где его поставить.

0

5

Сама думаю как можно обустроить зону для отдыха на даче. Планируем туда на все лето переехать жить, хочу сейчас уже подготовить там все для комфортной жизни. У нас беседки там нет, есть просто территория перед домом с лужайкой. Нужно будет туда мебель какую-то поставить

0

6

Я бы вам посоветовала поставить там кресло качели. Вот тут можно купить их по хорошей цене https://rotangmarket.ru/podvesnye-kresla/. Мы там для летней террасы в прошлом году взяли такое кресло, очень классное. Оно такое удобное! У нас все лето был спор за него с детьми, кто будет в нем сидеть) Ну или садовые качели еще можно поставить, они с навесом сразу идут

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Место для отдыха на даче

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно