Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Нyжен опытный адвокат в Белоруси

Нyжен опытный адвокат в Белоруси

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мою супругу вчера лишили водительских прав , она решить на месте нечего не могла , даже мне не позвонила . Не могу этого допустить , она развозит детей в сад , в школу и на секции . Подскажите опытного адвоката , который смог бы отстоять ее права в Белоруси ?

Отредактировано Igordidov (Чт 18:31)

0

2

А за что ее лишили хоть скажите , интересно . Вообще если протокол составлен , то мне кажется мало что можно сделать будет , даже с хорошим адвокатом .

0

3

Хороший адвокат Панков И.И , ну я знаю что он по семейным делам спец своего дела , когда разводился к нему обращался , а больше я и не знаю ни каких адвокатов .

0

4

Меня тоже лишили водительских прав , не знаю толи у инспекторов рейд какой то был , то ли еще что . Мне не варит без машины вообще , поэтому тоже пришлось обращаться к адвокату , чтоб обжаловать лишение водительских прав https://advokat-latyshev.by/avto/obgalo … skih_prav/ У нас все получилось , благодарю Латышева Павла .

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Нyжен опытный адвокат в Белоруси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно