Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум воспитание детей » Выбор детского ночника в спальню

Выбор детского ночника в спальню

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, скажите пожалуйста, где можно посмотреть ночники для детской комнаты? Дочь не хочет спать сама в своей комнате, боится. причем было так не всегда,а с недавнего времени. Не могу понять что могло стать причиной такого поведения дочери. Хочется верить, что наличие ночника изменит ситуацию.

0

2

Ночники вы можете выбрать в любом магазине светотехники, их сейчас огромный ассортимент от классических ламп до 3Д  моделей, также ночников проекторов, которые наверное сейчас самые популярные

0

3

Ничего удивительного, многие дети испытывают страх темноты в дошкольном возрасте. Все из-за разыгравшейся детской фантазии, в темноте обычные вещи,тени, звуки начинают превращаться в каких-то страшилок. Вспомните себя в детстве!

0

4

Ночник купить можно, то я не думаю,что он сильно изменит ситуацию и ребёнок перестанет бояться темноты и спокойно будет спать один в своей комнате. Но ему будет более спокойней. Советую в качестве ночника купить проектор звездное небо. Такой ночник создаст а комнате сказочную обстановку и ребенку будет интересно засыпать рассматривая заезды у себя на потолке https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум воспитание детей » Выбор детского ночника в спальню

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно