Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » Разбито стекло на автомобиле

Разбито стекло на автомобиле

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня образовалась проблема, разбито стекло на моем автомобиле. Ехал по трассе и прилетел камень мне в лобовое от колес впереди ехавшей машины. В результате  меня на стекле скол в виде звезды, внутри скол и несколько трещин исходят из центра. Кто знает, реально ли такой скол отремонтировать и куда обратиться в Екатеринбурге ?

0

2

Такие повреждения обычно можно исправить, только свету не затягивать с ремонтом, а ехать в любое СТО в ближайшее время, иначе трещины могут разрастись и ослабить конструкцию лобового стекла и про ремонт потом можете забыть, придется полностью менять стекло

0

3

Я неоднократно попадал в такие истории, когда мне прилетал камень в стекло и теперь это как страшный сон для меня. Стараюсь ездить по дорогам аккуратно, объезжаю ямы, держу дистанцию и держусь подальше от больших грузовых машин, от именно таких машин часто отлетают  камни

0

4

Если повреждение небольшого размера, то  такие дефекты обычно легко устраняют в любом автосервисе, но нужно  это делать своевременно, потому  в скол забьется грязь, пыль и  устранить повреждение чтоб оно совсем не было заметным не удастся. Советую в Екатеринбурге обратиться в компанию Ветро, у них хорошие и опытные специалисты https://ekaterinburg.vetro.pro/

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » Разбито стекло на автомобиле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно