Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Где купить кровать в Москве ?

Где купить кровать в Москве ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решили обновить мебель , старую уже продаем на авито , ищем где можно купить качественную кровать в Москве . Не подскажите нам , где большой выбор ?

0

2

Ой да много, где в мебельном магазине фандеск большой выбор , или в три кита , мы там покупали мебель себе в квартиру , качеством остались довольны . Цены нормальные .

0

3

Нам тоже и кровать и матрас нужен , матрас наш старый уже продавился под домной . Хотя покупали мы его не так давно . Буду следить за вашими рекомендациями.

0

4

Я себе кровать с матрасом купил , когда въехал в свою квартиру жить , это примерно пол года назад . Удалось купить качественную кровать и ортопедический матрас в одном месте , каталог можете посмотреть вот здесь https://ormatek.com/catalog/krovati/ Выбор у них большой , цены адекватные , заказ привезли доставкой . Присмотрел у них еще диван в гостиную , буду заказывать как зарплату получу .

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Где купить кровать в Москве ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно