У нас отпуск весной и мы уже привыкли отдыхать всей семьей в мае. Планировали поехать в этом году в Европу, но из-за очевидных причин и всей этой ситуации в мире, будем отдыхать в Беларуси - поедем в Минск. Что посоветуете в этом городе?
Отпуск в Минск
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Чт 21:53
А может не стоит отказываться от своих планов? Вы можете поехать, например, в Венгрию, там нас с удовольствием принимают. И вообще, не обязательно в Европу ехать - мир большой.
Поделиться3Чт 22:01
У нас в Беларуси очень много красивых мест, где можно замечательно отдохнуть. Начиная от поездки на природу, заканчивая посещением различных достопримечательностей и архитектурных памяток. В самом Минске, вы тоже скучать не будете. В интернете откройте что посетить в Минске и что посмотреть. Вот на этом сайте, вы можете глянуть - где отдохнуть в Минске https://daroo.by/minsk/kuda-shodit
Поделиться4Чт 22:06
Если вы не стеснены в средствах, то вместо Европы можно поехать отдыхать в Азию или в Африку. Вот, взять хотя бы Египет, мы были в прошлом году - отличный отдых!
Поделиться5Чт 02:51
Я могу вам в двух словах составить гид по острову Крит, ведь это мое любимое сказочное место с множеством исторических и культурных достопримечательностей. Вам стоит посетить Кноссский дворец, знаменитый своей древностью и красотой, а также побывать в городе Ханья с его восхитительной архитектурой. Пляжи Крита – идеальные для плавания, водных видов спорта и загара. На острове большой выбор отелей, баров и ресторанов, а также множество возможностей для активного времяпрепровождения. Не пропустите уникальную возможность познакомиться с критской культурой и насладиться красотами этого острова. Советую вам не скупится и обращаться к профессиональным организаторам отдыха, чтобы все было по первому разряду.
Поделиться6Вт 09:25
Тоже планируем отпуск в Минске. Подсказали, что тут https://www.anextour.com/ по поиску можно найти отель или хостел, изучить информацию о нём. Также на сайте есть описание по интересным курортным городам. Есть, что для себя полезного почерпнуть.