Я работаю всю жизнь на стройке , у меня своя строительная бригада , я, как и все работаю не щадя рук . Стал замечать что у меня стали руки малоподвижными , и постоянно щелкают , пошел к врачу все объяснил , диагноз нотта . Я вообще был в шоке , что такое существует , кто с таким встречался , где вы проходили лечение в Москве ?
Кто сталкивался с болезнью Нотта ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Сб 03:17
Парень работал как то со мной , у него тоже пальцы постоянно щелкали , он где то лечился , но где не знаю , давно уже не работаем вместе , так бы конечно спросил .
Поделиться3Сб 03:21
Каких болезней только нет , я в ужасе , в Москве столько клиник вы что не можете определиться куда идти лечиться ? Например, в лечебном центре , на улице Тимура Фрунзе лечат все , прозвоните им , там ценник вроде нормальный .
Поделиться4Сб 03:25
Я помню эту ужасную болезнь , мне тоже такой диагноз ставили , щелкающие пальцы запомнил наверно на всю жизнь , было неприятно . Лечение проходил вот в этой клиники https://clinicamalyshevoy.ru/services/l … notta.html Все прошло успешно , врачи там работают грамотные , выкачки денег нет , это немало важно для меня было .