Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » Романтический ужин с девушкой

Романтический ужин с девушкой

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пригласил девушку на романтический ужин, потому как надоело бродить по питерским кафе,хочется посидеть в уютном домашней обстановке. Вопрос что  приготовить на  ужин ? Какое лучше приготовить блюдо?

0

2

А вы вообще умеете готовить? Если да, то приготовьте что-то изысканное, например можно запечь стейки и подать с овощным салатом.  Но если вы с готовкой на Вы, то лучше не беритесь, лучше заказать готовые блюда из ресторана

0

3

Можно много блюд приготовить, главное чтоб блюдо  было легкое для пищеварения и в приготовлении. Также не забудьте про обстановку, обязательно наведите порядок, чтоб нигде не было разбросанных носков, а также музыка, свечи

0

4

Может вам лучше сконцентрироваться на вечере, на обстановке, чтоб все было красиво и романтично, а ужин можно заказать в онлайн кафе или ресторане. Купите вкусное полусладкое вино и закажите пиццу или суши. Пиццу например любят все, можно выбрать разные начинки, например очень необычный и экзотический вкус у пиццы с морепродуктами. Заказать пиццу в СПб можете на этом сайте https://3332222.ru/menu/picca/

0

5

Сама еда тоже важна, не только романтичная обстановка.

0

6

На свидании главное не объедаться, вы ведь планируете долгий ужин с продолжением, а не только еду))) Так что советую не слишком тяжёлые блюда, типа пиццы и салатов. Салаты можно самому нарезать, а вот здесь пицца вкуснячая, заказываю частенько. В будни там скидки приличные, так что ужин не будет слишком затратным.

0

7

kostrow4n написал(а):

Сама еда тоже важна, не только романтичная обстановка.

Вот я тоже так считаю. А в домашней обстановке сложно создать романтик. Мне наоборот хочется выйти куда-нибудь из дома, сменить обстановку

0

8

Полностью с вами согласна. DmitriyPetrov, вряд ли вы каждый день по ресторанам со своей девушкой ходите. Я вот наоборот была бы очень рада, если бы мой муж пригласил меня в хороший ресторан, это так редко бывает. Он пообещал мне, что на годовщину свадьбы мы обязательно с ним пойдем в ресторан, на романтический ужин на двоих. Уже даже забронировали столик в PALERMO https://www.palermo-spb.ru/ru/romanticheskij-uzhin/. это наше любимое место в Питере, там очень хорошо, уютно, итальянская кухня. Для свидания вообще идеальное место! Так что возьмите себе на заметку

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » Романтический ужин с девушкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно