Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Строительство и ремонт » Где купить геотекстиль для дренажа ?

Где купить геотекстиль для дренажа ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решили строить базу отдыха  , рядом протекает речка , будем прокладывать трубы дренажные , и нам еще порекомендовали купить геотекстиль для дренажа . Где это все можно купить в Москве или области , недорого ?

0

2

Прикольно , я бы на такую бузу поехал бы , а где именно вы будете строиться ? Мы любим на природу выезжать , летом почти каждые выходные . А Бассейн у вас будет ?

0

3

Геотекстиль можно купить я думаю в леруа мерлен , там много такого добра продается , я вообще люблю этот гипермаркет , много чего в одном месте можно купить .

0

4

Это правильно е решение прокладывать трубы дренажные и геотекстиль , мы ни капли не пожалели , тем более когда был ураган воду размыло так , но для беспокойства не было причин . Покупали и трубы и геотекстиль все вот здесь https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … -drenazha/ Цены у них на все адекватные , есть доставка по городу и области .

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Строительство и ремонт » Где купить геотекстиль для дренажа ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно