Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум медицина » Боль в шее , как от нее избавиться ?

Боль в шее , как от нее избавиться ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Работаю программистом уже много лет , уже как года пол у меня до невозможности болит шея . Может кто сталкивался с таким ? Как можно избавиться от боли ? Может врачей в Москве можете порекомендовать ?

0

2

Может вы спите неудобно ? Мне кажется в этом может быть причина , я уже месяц как сплю на ортопедической подушке , я так сладко давно не спал . Может и вам стоит подушку поменять ?

0

3

На массаж запишитесь , поможет , моя супруга тоже дома работает на удаленке , тоже жаловалась на боль и дискомфорт в шее и спине . Я купил ей курс массажа , она сказала стало гораздо легче ей .

0

4

Вам нужно записаться на мануальную терапию вот в эту клинику https://clinicamalyshevoy.ru/clinics/kl … bolyu.html В Москве это самая хорошая клиника . Я забыл что такое боль в спине навсегда , за что благодарю их . Цены на услуги у них адекватные , врачи там работают замечательные , ни капли не пожалел что к ним обращался .

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум медицина » Боль в шее , как от нее избавиться ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно