Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Строительство и ремонт » Где купить брус в Краснодаре ?

Где купить брус в Краснодаре ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу сделать на кладбище столик и лавочки из бруса возле родных . Можете подсказать , где можно купить брус недорого в Краснодаре ? И какое масло посоветуете вообще использовать для дерева ?

0

2

Вам же немного нужно ? Поищите на авито , думаю там по дешевле можно будет найти . Ну или на Ростовское шоссе поезжайте там есть база леса , говорят цены низкие .

0

3

Мне кстати тоже брус нужен, хочу беседку построить во дворе дома, была у нас раньше, но она сгнила вся, лет было ей много, а без беседки тяжковато летом .

0

4

У нас есть загородный домик , недалеко речка протекает ,у нас не было ни мостика  ни пирса , так вот я лично купил брус из лиственницы вот тут https://xn----7sbalmqhgmn9amg.xn--p1ai/ … trogannyj/ И построил пирс , цены у них низкие , качество отличное . Видел там даже зону для фотосессии делали для молодоженов , мне не жалко , даже гордость за себя берет .

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Строительство и ремонт » Где купить брус в Краснодаре ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно