Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » Где есть автокредиты выгодные в Новосибирске?

Где есть автокредиты выгодные в Новосибирске?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Очень хочу купить новый автомобиль, но не за наличку, так как нет достаточной суммы на покупку. Подскажите, где есть автокредиты выгодные в Новосибирске?

0

2

Если нет денег, то зачем вообще покупать новый автомобиль? Вы какую модель вообще хотите? Сейчас автомобили такие дорогие, лучше взять поддержанный.

0

3

Ага, а потом постоянно вкладываться в ремонт? У меня была такая ситуация, я купил поддержанный авто и он ломается почти каждый месяц. Я просто в ярости.

0

4

Можете вот тут узнать всё про автокредиты в Новосибирске https://gepard-s.ru/content/avtokredit Там очень удобно, можно прямо онлайн рассчитать, сколько получится платить в месяц, какие проценты и так далее. Посмотрите, если сумма будет устраивать, то можно будет попробовать взять автокредит. Если вам одобрят его, конечно.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » Где есть автокредиты выгодные в Новосибирске?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно