Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » Где в Костроме заказать бентонит для бурения скважины?

Где в Костроме заказать бентонит для бурения скважины?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Не подскажите мне, где-нибудь в городе Кострома можно купить бентонит для бурения скважины? Какие производители есть хорошие здесь?

0

2

Насчет Костромы не знаю даже, наша компания в прошлом году из Москвы заказывала, так что оттуда доставку можно оформить. Если хотите, могу скинуть контакты.

0

3

Я думаю, что поставщики в Костроме должны быть. Только при выборе нужно обязательно искать отзывы о компании, чтобы не подвели потом вас.

0

4

Вот тут можно купить бентонит для бурения скважин https://komsistems.ru/shop/bentonit-dlya-skvazhin.html Вообще бентонит во многих сферах используют сейчас. Например, в металлургии, в сельском хозяйстве и в строительстве. Этот сайт я просто в интернете нашел, когда мне тоже нужно было оформить доставку именно в Костроме. Отличные ребята.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » Где в Костроме заказать бентонит для бурения скважины?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно