Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Подскажите сервер для игры dayz

Подскажите сервер для игры dayz

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Удалось мне недавно у товарища поиграть на соньке в игру dayz , я узнал что есть и компьютерная игра такая же , хочу начать играть . Можете подсказать мне сервер под нее ?

0

2

Я бы на соньке тоже поиграл , только вот дороговато она стоит конечно , не знаете может можно где то ее в аренду брать? С удовольствием бы это сделал.

0

3

А я не играл еще в dayz , тоже слышал за нее , говорят не плохая . Серваки можете посмотреть на сайте mmoguider , посмотрите может что приглянется вам .

0

4

Как по мне то только вот на этом сайте собраны самые лучшие сервера для игры dayz https://gamemonitoring.ru/dayz/servers Я и все мои товарищи именно там нашли для себя подходящие сервера . Вот у этого расположение российское GROZA 2 | 6 MAX | CHERNARUS 3PP | RU/EU | PVP | WIPE 10.03 играть с ним в одно удовольствие , работа администрации у них на высоте .

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Подскажите сервер для игры dayz

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно