Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » Хочу купить террасную доску из ДПК для пола в бане в Тюмени

Хочу купить террасную доску из ДПК для пола в бане в Тюмени

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день всем. Хочу купить террасную доску из ДПК для пола в бане. Кто знает, где в Тюмени можно купить? И какие сейчас можно цены здесь найти?

0

2

В строительных магазинах в Тюмени можно найти доски из ДПК для пола в бане. Также можно попробовать поискать по объявлениям в интернете, на сайтах типа Avito

0

3

Если не удается найти нужные материалы в Тюмени, то можно попробовать заказать доски из ДПК у производителей из других регионов. Это может быть выгоднее и качественнее

0

4

Есть вот здесь террасная доска дпк в Тюмени https://tyumen.woodgrand.ru/ Посмотрите просто какие у них цены, надеюсь, что и дальше не будут повышать. А то сейчас многие строительные магазины цены поднимают, это вообще печально. Я уже заказал доски из дпк заранее, так как летом планируется большее строительство во дворе. Решил взять заранее всё.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » Хочу купить террасную доску из ДПК для пола в бане в Тюмени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно