Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » Кто посоветует в городе Нижний Новгород поставщиков террасной доски?

Кто посоветует в городе Нижний Новгород поставщиков террасной доски?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Кто может посоветовать мне в городе Нижний Новгород поставщиков террасной доски из ДПК? Хочу веранду сделать, вот подумал взять такой материал.

0

2

А почему именно террасная доска вас заинтересовала? Разве это вообще практичный материал? И разве это годится для такого строительства, как веранда?

0

3

Да, отлично подойдет. Вы не путайте, просто террасную доску и доски из ДПК. Это совершенно разные свойства, террасная доска из ДПК же не гниет.

0

4

Вот можно купить террасную доску в город Нижний Новгород https://nizhnij-novgorod.woodgrand.ru/ Зайдите туда, посмотрите только на цены. Где сейчас еще по таким ценам можно купить доски из дпк? Мне кажется, что в нашей области вы лучше уже и не сможете найти. Я сам покупал для строительства террасы. Просто шикарно все получилось, очень доволен работой.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » Кто посоветует в городе Нижний Новгород поставщиков террасной доски?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно