Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » Материал для строительства зоны отдыха на даче

Материал для строительства зоны отдыха на даче

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Занимаюсь сейчас на даче облагораживанием участка и сейчас продумываем зону отдыха. Думаю построить беседку на участке или же пристроить к дому террасу. Из какого материала лучше строить, чтоб постройка было крепкой, долговечной. Где заказывать материал в Новосибирске?

0

2

Для строительства беседки или террасы можно использовать разные материалы, можно  дерево, кирпич, металл, камень.  Каждый материал имеет свои положительные моменты  и недостатки, а также свой стиль, который может соответствовать вашим предпочтениям.

0

3

Пристраивайте террасу к дому, так вы сэкономите место на участке и на материалах. И традиционно такие террасы строят из натурального дерева, просто выбирают породы дерева прочные и которые не подвергаются воздействию влаги, например из лиственницы, дуба.

0

4

Я б тоже рекомендовал строить террасу или беседку из дерева,  так конструкция будет выглядеть органически и естественно, древесина  красивая и прочная, но требует регулярного ухода и обработки. Также можно выбрать композитные материалы.  Они могут имитировать текстуру и цвет древесины, но не требуют ее обработки. Такую террасную доску в Новосибирске вы можете посмотреть и выбрать на сайте https://novosibirsk.woodgrand.ru/

0

5

Зона отдыха в любом случае нужна, так что решение правильное, поддерживаю всецело.

0

6

Зона отдыха в любом случае нужна, так что решение правильное, поддерживаю всецело.

Зона отдыха полюбому нужна. Типа кресел или жезлонгов поставить бы ещё.

0

7

Зона отдыха полюбому нужна. Типа кресел или жезлонгов поставить бы ещё.

Поддерживаю, тоже считаю, что лучше организовать зону отдыха, коль есть такая возможность. Можно, например, поставить костровище и вокруг него что-то вроде уличных кресел или удобных стульев разместить. У меня на даче именно так всё организовано. Мы собираемся с родней вечерами вокруг этого костровище, отдыхаем, греемся и делимся впечатлениями о проведенном дне.

0

8

если такое установить, то плюсом будет только

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » Материал для строительства зоны отдыха на даче

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно