Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум медицина » Какую процедуру сделать колоноскопию или видеоколоноскопию ?

Какую процедуру сделать колоноскопию или видеоколоноскопию ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто сталкивался с болью кишечника ? Уже не выносимо терпеть , хочу сделать колоноскопию или видеоколоноскопию , но не могу понять какая процедура может выявить точный диагноз ? И где эти процедуры делают в Москве ?

0

2

Как по мне тут такие вопросы не уместно спрашивать , вам лучше обратиться хотя бы к терапевту , что он может сказать вообще , я кишку как то глотал , больно было , но все назначение лекарства мне помогли .

0

3

Конечно нужно к врачу идти сначала на консультацию , сдать анализы такие как кровь , моча , а там уже врач скажет что вам делать . Но я бы не стал идти в государственную поликлинику , всегда хожу в частные , например Доктор Че не плохая клиника .

0

4

Я знаком с болью в кишечнике , я вспоминаю эти дни с ужасом , меня скручивало так , что ни работать , ни есть , ни спать не мог , лично делал видеоколоноскопию диагностическую , а что это вы можете прочитаться вот здесь https://clinicamalyshevoy.ru/articles/k … opiya.html В эту же клинику можно записать на прием к врачу , и пройти нужное лечение .

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум медицина » Какую процедуру сделать колоноскопию или видеоколоноскопию ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно