Посоветуйте проверенную стоматологию в Киеве, чтобы и взрослому можно было там зубы подлечить, и чтобы ортодонт был. Дочке хотим брекеты поставить, нужно проконсультироваться по этому поводу.
Посоветуйте хорошую стоматологию в Киеве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пт 06:54
Самой нужно к стоматологу, зуб ноет. Но все времени нет, да и врача своего нет, не знаю куда лучше пойти ,чтобы не за все деньги мира было
Поделиться3Пт 07:02
Я в Голосеевском районе хожу в стоматологическую клинику SPK, вот их сайт https://kutsdental.com.ua/. Так же долгое время не могла найти своего стоматолога, а проблем с зубами у меня достаточно, чтобы вы понимали. У меня клиновидный дефект, и из-за этого развивается кариес. И почему то никто мне не говорил, что это все связано с неправильным прикусом. И только в этой клинике мне это объяснили. Так что исправлением прикуса нужно обязательно заниматься. У них есть стоматологи- ортодонты, так что обратитесь к ним
Поделиться4Пт 07:22
Надо же, как то тоже думал, что неправильный прикус - это больше проблема эстетическая. Gelyash, а в каком районе вы находитесь? Хотя к хорошему стоматологу можно и через весь Киев проехать, это дело такое. Главное, чтобы ему можно было доверять.