Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Где обменять usdt на гривну ?

Где обменять usdt на гривну ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу помочь материально родственникам своим которые находятся на Украине , они потеряли жилье . Но есть момент такой, мне нужно обменять usdt на гривну , можете подсказать , это где онлайн можно сделать ?

0

2

Это вам нужно узнать в банке , какой там на Украине самый надежный ? Мне кажется в других местах выгодна будет не в вашу пользу , а вообще я если честно в первые слышу чтобы обменивали криптовалюту .

0

3

Я вообще баран в таких делах , нечего не понимаю если честно , даже не понимаю как можно купить то , что ты никогда в руках подержать не сможешь , это я о криптовалюте говорю , а вообще конечно люди не плоха так на ней поднялись .

0

4

Да , я тот счастливчик , который не побоялся вложиться в криптовалюту , но были такие моменты когда мне приходилось делать обмен usdt на гривну , делал это вот на этом сайте https://pocketbank.net/ Ни каких заморочек , все понятно , заполнил бланк , подождал немного , и все деньги пришли насчет . Сайт отвечает за безопасность .

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Где обменять usdt на гривну ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно