Где проходить обследование? У меня есть мед. база в одной частной клинике, но там много не очень приятных отзывов и, как мне кажется, они не совсем честны с клиентами. Поэтому, я хотела бы сменить клинику на более близкую для себя.
Где проходить обследование?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Ср 01:44
Обследование лучше проходить в медицинских учреждениях, которые специализируются на данном виде исследований и обладают соответствующим оборудованием и квалифицированным персоналом.
Поделиться3Ср 02:03
Уже несколько лет наблюдаюсь в медцентре "МедикПро в Калуге". Мне очень нравится его расположение. Медицинский центр оказывает стационарную и амбулаторную помощь по профилям: терапия, кардиология, эндокринология, пульмонология, хирургия и т. д.
Поделиться4Пт 02:47
Если вы ищете опытного аллерголога-иммунолога в Краснодаре, то я рекомендую обратиться в клинику «ЛАЙФ» https://xn--80aaapramcbfxfnzfl.xn--p1ai … mmunolog-/. Врачи этой клиники обладают высокой квалификацией и большим опытом работы в области аллергологии и иммунологии. Они проявляют заботу и внимание к каждому пациенту, стремясь найти наилучшее решение для их здоровья. Благодаря современному оборудованию и инновационным методикам лечения, клиника «ЛАЙФ» предлагает высококачественную медицинскую помощь.