Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Где можно купить биткоин за гривну ?

Где можно купить биткоин за гривну ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня есть возможность сейчас купить биткоин , только вот я не знаю где выгоднее всего мне это можно будет сделать на Украине  . Может вы подскажите ?

0

2

Обалдеть , некоторые люди последнюю крошку хлеба доедают у вас же на родине , а вы криптовалюту покупаете , лучше бы помогли бедным , хотя бы детям ...

0

3

Нет ну я бы тоже не стал всем помогать , о своем будущем тоже нужно заботиться , автор именно это и делает . Вам бы порекомендовал в банки проехать , и узнать для себя выгодный курс , а уж после определиться где можно купить биткоин .

0

4

Ситуации у всех разные , кто то теряет деньги , кто то наоборот в настоящее время становиться богаче , как мы например . Мы вложились в нужное дело сейчас для всех , и не проиграли . А биткоин я покупал за гривны вот здесь , буквально пару недель назад https://pocketbank.net/ Обработка данных быстрая .

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Где можно купить биткоин за гривну ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно