Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » где в городе Череповец можно найти по выгодным ценам террасную доску?

где в городе Череповец можно найти по выгодным ценам террасную доску?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем. Хочу спросить здесь, где в городе Череповец  можно найти по выгодным ценам террасную доску? А то хочу облагородить двор, мне много нужно.

0

2

Вот тут террасная доска из дпк продается в Череповце https://cherepovec.woodgrand.ru/ Я летом в 2022 году заказал там и приступил к работе. Удивился на самом деле, как это легко у меня получилось. Я то не особо опытный в делах таких. А так за лето сделал потихоньку заборы сначала, потом тропинки и мебель из дпк. Супер все получилось.

0

3

А я узнал, что этот материал просто идеален для облицовки вокруг бассейна, так как такие доски не подвержены гниению. Да и красивый внешний вид.

0

4

Я увидел в интернете, как некоторые делают садовую мебель из террасной доски и тоже хочу попробовать. Думаю сделать стол и стулья во двор.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » где в городе Череповец можно найти по выгодным ценам террасную доску?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно