Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум здоровье детей » Подскажите хорошего детского психиатра в Москве

Подскажите хорошего детского психиатра в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я ищу хорошего детского психиатра в Москве для своего ребенка. Можете посоветовать какого-то специалиста, который специализируется на детской психиатрии и имеет опыт работы с различными психическими расстройствами у детей? Желательно, чтобы психиатр был профессионалом с хорошей репутацией и положительными отзывами от родителей. Буду благодарен за любую полезную информацию.

0

2

Я понимаю, что поиск подходящего психиатра для вашего ребенка может быть трудным и важным решением. Мой совет будет следующим: попробуйте обратиться к другим родителям, которые уже имели опыт обращения к детским психиатрам в Москве. Они могут поделиться своими впечатлениями от работы психиатра, который помогал их детям, и рассказать о своих положительных или отрицательных впечатлениях от опыта обращения к этому специалисту. Это может быть полезным для выбора подходящего психиатра.

Кроме того, вы можете обратиться к медицинским учреждениям, таким как больницы и клиники, которые специализируются на детской психиатрии. Вы можете позвонить и спросить у них о профессиональном опыте и квалификации их психиатров, а также о возможности записаться на консультацию.

Важно также убедиться, что выбранный психиатр имеет необходимые лицензии и квалификации, чтобы работать с детьми, а также проверить его репутацию в сети Интернет и социальных сетях, где вы можете найти отзывы от других родителей.

0

3

Джо Блек написал(а):

Я ищу хорошего детского психиатра в Москве для своего ребенка. Можете посоветовать какого-то специалиста, который специализируется на детской психиатрии и имеет опыт работы с различными психическими расстройствами у детей? Желательно, чтобы психиатр был профессионалом с хорошей репутацией и положительными отзывами от родителей. Буду благодарен за любую полезную информацию.

Я бы вам посоветовал обратиться в эту https://mckorsakov.ru клинику, так как у подруги у сына психологические расстройства и вот сюда отвела и помогли там ему. Врачи тут знают свое дело и быстро поймут что с вашим ребенком и какое лечение ему нужно.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум здоровье детей » Подскажите хорошего детского психиатра в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно