Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » Где купить террасную доску из ДПК в Миассе?

Где купить террасную доску из ДПК в Миассе?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем. Хочу купить террасную доску из ДПК. Посоветуйте, где сейчас нормальные цены можно найти в городе Миасс? Поделитесь, что вообще знаете.

0

2

Я подумал сделать крыльцо из террасной доски, но пока не знаю тоже, где заказывать. Сейчас строительные материалы сильно подорожали, придется поискать еще.

0

3

Здесь вот есть террасная доска из дпк в Миассе https://miass.woodgrand.ru/ Не встречали такой сайт? Я подумал там взять, планов было очень много, что нужно сделать во дворе. Я построил беседку и сделал дорожки в прошлом году. Но у меня материалов еще много осталось, так как я еще много чего собираюсь сделать, но в прошлом году просто не успел.

0

4

У меня терраса сделана из дпк и я очень доволен, потому что за ней особо ухаживать даже не нужно. А то натуральное дерево же гниет и не имеет большой срок службы.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » Где купить террасную доску из ДПК в Миассе?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно