Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » Нужно найти террасную доску из ДПК в городе Сызрань

Нужно найти террасную доску из ДПК в городе Сызрань

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу построить беседку во дворе. Нужно найти террасную доску из ДПК в городе Сызрань. Если кто-то покупал, то поделитесь тут информацией, где брать и за сколько?

0

2

Я сейчас террасу строю, но материалы привозили мне из другого города. Не знаю, есть ли там еще доставка. Думаю, как построю террасу, я захочу еще много чего сделать из этой доски.

0

3

Есть тут террасная доска в Сызране из ДПК как раз https://syzran.woodgrand.ru/ Посмотрите, цены нормальные у них. Я покупал для беседки, строил в прошлом году сам. Потратил на это несколько недель, так как работа и дела разные. Но я очень доволен, что в итоге у меня получилось. Большая и уютная беседка теперь есть во дворе.

0

4

А мне на заказ сделали беседку, тоже как раз из террасной доски. Круто получилось и мне не пришлось самому возиться и тратить на это время свое.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » Нужно найти террасную доску из ДПК в городе Сызрань

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно