Я примерно год мучаюсь с коленными суставами , боль чувствую не всегда , но , бывает такие дни что деть себя просто не куда . Решил заняться своим здоровьем . Подскажите как вы лечили суставы , куда обращались в Москве ?
Как лечили коленные суставы ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пт 01:33
А вы вообще к какой прописаны поликлиники ? Можно к примеру туда пойти на консультацию к хирургу , пусть он вам назначает обследование , либо отправляет в платную клинику , просто через государственную поликлинику можно будет сдать бесплатно анализы , не все правда , но с экономит на чем то можно будет . Мы так всегда делаем .
Поделиться3Пт 01:37
Из за этой беготни можно потерять кучу времени , так делают люди кто на пенсии к примеру . Мне проще обратиться к платному врачу , автор , сейчас вам номер в личку хирурга отправлю , я к нему обращался лично , хороший врач .
Поделиться4Пт 01:49
Вы можете сделать плазмолифтинг коленного сустава вот в этой клиники https://clinicamalyshevoy.ru/methods/pr … -sustavov/ Мой отец тоже страдал с суставами , я нашел эту клинику , после терапии все как рукой сняло , цены и врачи там адекватные . Можете прочитать на сайте всю информацию за процедуру , там же есть номера чтобы записаться на прием к врачу .