Какие интересные детские фильмы вы можете порекомендовать для просмотра моим детям? Я ищу фильмы, которые будут не только развлекательными, но и воспитательными. Мои дети любят приключенческие и фантастические фильмы, но я бы также хотел, чтобы фильмы содержали положительные моральные уроки. Есть ли какие-то фильмы, которые вы бы порекомендовали, учитывая эти критерии?
Посоветуйте интересные детские фильмы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вт 22:25
Я могу порекомендовать детские фильмы, которые сочетают в себе развлечение и воспитание. Некоторые из них содержат положительные моральные уроки и включают приключенческие и фантастические элементы. Одни из таких фильмов могут учить детей о том, как важно быть добрым, отважным, честным, терпеливым, находчивым, и уважительным к окружающим. Некоторые из таких фильмов могут вдохновить детей на то, чтобы мечтать и стремиться к своим целям. Важно учитывать возраст детей и их интересы при выборе фильма.
Поделиться3Ср 21:07
Посмотрите фильм Мистер няня 1993 года выпуска или похожие на него https://filmnavecher.com/movie/mister-n … 3/similar/ он старый, но мне лично нравится и сын смотрел с удовольствием.
Поделиться4Пт 08:01
Тоже ищем фильмы детские. Пока мониторим интернет в поиске. Где их можно найти и какие ? Что подскажите мне.
Поделиться5Пт 10:14
"Крылатые качели" можно посмотреть . Еще есть фильмы про Золушку. Белоснежку. Их очень много. Но, это как примеры для вас.
Поделиться6Пт 17:42
Какие интересные детские фильмы вы можете порекомендовать для просмотра моим детям? Я ищу фильмы, которые будут не только развлекательными, но и воспитательными. Мои дети любят приключенческие и фантастические фильмы, но я бы также хотел, чтобы фильмы содержали положительные моральные уроки. Есть ли какие-то фильмы, которые вы бы порекомендовали, учитывая эти критерии?
Можно посмотреть "Тачки", "Леди и Бродяга", "Лунтик" и так далее. Выбор сейчас мультиков огромный. Изучите ассортимент по ним тут https://likefilmdb.ru На сайте есть как раз жанры: детские фильмы и мультики, там все найдете.