Приветствую жители форума. Решил заменить полы на террасе. Старые прогнившие, что уже смотреть на них нельзя. А последней каплей стало то, что наступил на край, и кусок доски отломался. Где в Усолье-Сибирском можно приобрести террасную доску? И какую лучше брать? Из дерева или из модного нынче композитного материала? Если из дерева, то какого?
Террасная доска в Усолье-Сибирском
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Ср 05:46
Мне больше нравится деревянная текстура, поэтому не очень люблю современные все эти материалы, какими бы они надежными не были. Да, за деревом нужен уход, но оно куда красивее и приятно просто по натуральному покрытию ходить.
Поделиться3Ср 10:20
Каждому своё, но я вот, к примеру, наоборот, люблю идти в ногу со временем и в обустройстве своего жилья использую новые какие-то технологии, которые дольше служить будут. Текстура у дерева, конечно, хороша, но у той же террасной доски из ДПК тоже красивая текстура. И в отличии от дерева, можно ещё и цвета выбрать разнообразные. Деревянные террасные доски, по сути, только оттенком могу отличаться. Так что я себе на пол террасы укладывал именно доску из ДПК. Если топикстартеру любопытно, как она выглядит, то террасную доску из ДПК в Усолье-Сибирском можно глянуть здесь https://usole-sibirskoe.woodgrand.ru/. Варианты действительно красивые. Но для меня главное, конечно, что такая доска на десятилетия и кроме мойки ничего с ней делать не надо, в плане обработки.
Поделиться4Ср 10:41
Хорошо, когда у вас уже есть свой дом, своя терраса возле него. А мы только сейчас строимся, но будем иметь ввиду, какая вообще доска для террасы есть. Потому что мы будем обязательно делать террасу у дома.