Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » Доски для грядок. Какие лучше будет купить?

Доски для грядок. Какие лучше будет купить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил сделать грядки у себя на даче в Хасавюрте, и мне для данной цели потребовались доски. Как считаете, каким именно отдать предпочтение будет разумнее всего?

0

2

Я обычно покупаю сосновые доски, поскольку мне в них всё нравится - и внешний вид, и свойства, и даже запах. Возможно, и Вам стоит на такие внимание обратить.

0

3

А я думаю, что для грядок сосновые доски не подойдут. Лучше взять что-то более плотное и долговечное - дуб, например, или хотя бы бук. Думаю, в продаже их найти труда не составит.

0

4

А почему вы зациклились именно на натуральной древесине? Можно же ДПК отдать предпочтение. Древесно-полимерный композит куда более долговечен, не выгорает и не гниёт. Кроме того, от него в пальцах занозы не остаются. Взгляните, какая сейчас может быть заказана террасная доска в Хасавюрте, вот здесь https://hasavyurt.woodgrand.ru/ . Увидите много различных вариантов.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » Доски для грядок. Какие лучше будет купить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно