На выходных светило солнышко, небо голубое было и решили мы выбраться посидеть на террасе. Устроили небольшой сабантуй с шашлыками, салатиками и тд. Но ставил на пол террасы табурет, сел на него и доска на полу подо мной затрещала. Старые доски уже основательно прогнили. Надо начинать переделку. Из какого материала пол нынче более надёжный и где есть выбор напольных покрытий в Усолье-Сибирском?
Хочу поменять пол на террасе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Чт 01:53
Я бы в любом случае оставила доску. У нас и на террасе, и в беседке полы деревянные, просто хорошо ухаживаем за деревом, когда надо лакируем, когда надо шлифуем и доска у нас держится долгое время уже.
Поделиться3Чт 02:27
Доска, конечно, хороша, красива, текстура природная просто удивительна. Но вот эти лако-покрасочные работы отпугивают. И вовремя не сделаешь, потом доска теряет свой цвет и становится не очень красивой. Я для своей террасы выбрал доску из ДПК . Во-первых, тоже красивая текстура у неё, в во-вторых, в отличии от дерева, можно ещё и цвета выбрать разнообразные. Так что если решитесь на такой вариант, как я выбрал, то террасную доску из ДПК в Усолье-Сибирском можно глянуть здесь https://usole-sibirskoe.woodgrand.ru/ . Но красота - это одно, а такая доска долговечна. И с ней никакиз заморочек в плане ухода. Только мыть, чтобы презентабельно смотрелась.
Поделиться4Чт 02:40
У меня только пока в планах подобное обустройство. Но то, что будет или терраса или беседка , это точно. Потому что летом отдыхать хочется не в самом помещении, а снаружи его. Хочу вообще сделать зону отдыха, с мангалом, каркасным бассейном и зоной для посиделок.