Всё-таки видать есть разница между тем, что мы едим, и что ели наши родители и их родители. У моего деда, дай Бог ему долгих лет жизни, зубы ещё свои в 76 лет. А у меня уже жевательных зубов нет. Раскрошились сами по себе, как бы хорошо я за ними не ухаживал. У родителей тоже более-менее с зубами. А у меня вот такая беда. Надо бы как-то импланты вставлять, а то принимать пищу не очень удобно. Подскажите, к кому можно обратиться в Уфе по поводу имплантации зубов?
Подскажите по поводу имплантации зубов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пт 11:56
Как бы там ни говорили, что сейчас нисколечки не больно, но я всё равно боюсь стоматологов. Мне импланты, пока, слава Богу, не делали, но пломбы ставили. Не скажу, что это больно, но приятного в этом очень мало.
Поделиться3Пт 22:53
А я вот в детстве маму не слушал. Говорила она мне, чисти сынок зубы два раза в день. А я всё этого избегал. Не нравилась эта процедура. Вот в студенческие годы зубы у меня и уходили один за другим. Что-то пломбировал, что-то сразу просил вырвать из-за нестерпимой боли и отсутствия денег, на стипендию к стоматологу особо не походишь. К годам 30 некоторые зубы уже отсутствовали. Вот собрался и сделал себе импланты, пока не поздно, чтоб потом вообще со вставными челюстями не ходить. Мне делали имплантацию в Уфе здесь https://www.novikovski-stomatology.ru/implant. Сделали вполне качественно, имплантированные зубы держатся крепко, не выпадали.
Поделиться4Пт 23:06
У меня такое было, что имплант первый выпал. Пришлось переделывать потом в другой клинике. Так что не все стоматологи одинаково хороши, это факт.