Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум Туризм » Подскажите, где есть хороший выбор чемоданов?

Подскажите, где есть хороший выбор чемоданов?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скоро мне предстоит ряд командировок по городам и весям необъятной Родины. И придётся делать перелёты из одного конца страны в другую. Для удобства перевозки вещей мне нужен удобный чемодан, который подойдёт под параметры ручной клади. Где такой можно подыскать себе в Новосибирске?

0

2

Для меня чемодан шутка неудобная. Мне как-то проще в свой вместительный рюкзак всё запихнуть и с ним путешествовать. У него есть отделения для ноутбука, например, для зарядной банки, достаточно вместительный и при этом в параметры ручной клади входит.

0

3

Кому как. Мне, например, рюкзак противопоказан по медицинским показателям. У меня со школьных времен сколиоз и я стараюсь вообще спину не нагружать. Я обычно в путешествия с собой много вещей не беру, поэтому небольшой компактный чемодан на колесах как раз для меня. Такой, чтоб на полку в самолете мог уместиться. Хороший выбор чемоданов в Новосибирске есть тут https://nsk-bagazh-anturazh.ru/. Лично я брал тканевый. Пусть и говорят, что пластиковые делают из прочных материалов, но как-то по личным убеждениям пластику не доверяю. Может и действительно хорошие. Вам выбирать, я себе уже купил.

0

4

Я покупала большой чемодан, но я женщина. Мне надо кучу платьев, штанов, нижнего белья с собой взять, а ещё косметики массу. А мужикам пару сменных носков, штаны, пару футболок, предметы гигиены, да ещё и место в чемодане остается. Всегда в чемодан мужа и свои вещи докладываю, когда куда-то едем отдыхать.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум Туризм » Подскажите, где есть хороший выбор чемоданов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно