Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Нужен мощный кондиционер. Посоветуете такой?

Нужен мощный кондиционер. Посоветуете такой?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приобрёл сравнительно недавно помещение для бизнеса в Москве. Площадь довольно большая - почти 200 квадратных метров. Скажите, бывают ли вообще кондиционеры, мощности которых хватит? Или придётся несколько покупать?

+2

2

Думаю, найти такой кондиционер будет довольно трудно. Скорее всего, придётся 2-3 купить. В любом случае, проконсультируйтесь с продавцами в магазинах - может, я чего-то не знаю.

0

3

Бывают кондиционеры такой мощности, точно говорю. Причём, найти их довольно легко в нашем городе. Могу посоветовать посмотреть, какие конкретно кондиционеры на 200 метров квадратных рассчитаны, вот на этой странице https://freonix.ru/kondicioner-na-200.html . Мне больше всего нравится производитель Daichi, но там предостаточно и других вариантов.

0

4

А мне доводилось использовать кондиционер от бренда AUX. Могу сказать, что он оказался на самом деле надёжным и долговечным. Правда, по цене вышел не слишком дёшево.

0

5

В любом случае их нужно заправлять, чистить и обслуживать. Техническое обслуживание кондиционеров в Москве выполняет компания Лето-Климат. Мастер выезжает в течение дня когда создана заявка, цены у них невысокие. Проводят все виды работ по ремонту и обслуживанию, оформляют договор на оказание услуг. Советую запомнить их контакт, пригодиться.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Нужен мощный кондиционер. Посоветуете такой?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно