Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Знакомства, отношения » Делаю предложение девушке, какое кольцо взять?

Делаю предложение девушке, какое кольцо взять?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Живём с девушкой уже лет 5. И думаю пора как-то узаконить наши отношения, а потом и о продолжателях рода подумать. Хочу сделать предложение, сыграть летом свадьбу и куда-то на моря в медовый месяц пуститься. Какие обручалки предпочитают современные девушки? Сами понимаете, не покупал ещё такое ни разу. И где в Воронеже можно посмотреть варианты?

0

2

Современным девушка порой угодить трудно. Вот так подаришь колечко, а они потом его переплавляют на то, что им больше нравится. Хотя там отличия минимальные будут от того, что ты подарил. Но вот для них это значимо. Купите на своё усмотрение, а там будь, что будет. Раз уж 5 лет вместе прожили, значит примет всё, что подарите.

0

3

Предложение можно сделать с абы каким колечком. Я своей вообще скрутил из проволочки от шампанского и сделал предложение во время романтического ужина тет-а-тет. Главное было получить утвердительный ответ. А вот когда получил, тогда мы уже стали думать и о дате свадьбы, и о том, какие кольца брать. И каждый сам себе, грубо говоря выбрал. Я обычное золотое, а супруга с небольшим брюликом. Можете глянуть обручалки из золота в Воронеже тут https://vrn.cokgold.ru/catalog. Мы как раз себе через их каталог и подбирали. Вполне умеренные цены, да и гарантия пожизненная идёт.

0

4

Сейчас действительно предложение делать необязательно сразу с обручалкой. Многие вообще сперва помолвочное кольцо берут и делают предложение, а потом ещё и обручальное покупают. Главное предложение сделать как-то красиво. Всё остальное уже не так важно.

0

5

Да как это неважно? Вы хотите сказать, что вам совсем безразлично то, каким будет ваше обручальное кольцо? Вот не поверю ни за что! Андрюша, мой вам совет - если действительно хотите приятно удивить вашу девушку, то закажите у ювелира кольцо по своему эскизу. Это должен быть эксклюзив. Драгоценные камни для него можно тут заказать https://basnoslovno.ru/. Как правило, для обручальных колец используют бриллианты

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Знакомства, отношения » Делаю предложение девушке, какое кольцо взять?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно