Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Строительство и ремонт » Где продается террасная доска из лиственницы ?

Где продается террасная доска из лиственницы ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сварил каркас для веранды открытой , супруга просила , летние посиделки ей негде устраивать . Теперь мне нужно купить настил напольный . Кто может подсказать , где можно купить террасную доску из лиственницы в Краснодаре ?

0

2

Почему именно из лиственницы хотите купить террасную доску ? Почему не из дпк ? Сейчас мне кажется она больше пользуется спросом , или я ошибаюсь ?

0

3

В леруа мерлен поезжайте, там выбор террасной доски какой хочешь, вот и определись на месте какую купите. Там и крепления можно купить и доставку заказать .

0

4

Мы тоже в Краснодаре проживаем , жили всю жизнь в квартире , вот появилась возможность купить недорого дом уже готовый , не было внутренней отделки только в нескольких комнатах и территория не облагорожена ни как . Я покупал террасную доску из лиственницы здесь https://xn----7sbalmqhgmn9amg.xn--p1ai/ … stvennica/ Вполне разумные цены , изъянов не обнаружил , доставку прислали в обговоренное время.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Строительство и ремонт » Где продается террасная доска из лиственницы ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно